| You are in:Home/Publications/Chemical Composition And Natural Antioxidant Content Of Dried Broccoli And Cauliflower By-Products | |
Prof. Omar Ahmed Emam :: Publications: |
|
| Title: | Chemical Composition And Natural Antioxidant Content Of
Dried Broccoli And Cauliflower By-Products |
| Authors: | Not Available |
| Year: | 2019 |
| Keywords: | Not Available |
| Journal: | Not Available |
| Volume: | Not Available |
| Issue: | Not Available |
| Pages: | Not Available |
| Publisher: | Not Available |
| Local/International: | Local |
| Paper Link: | Not Available |
| Full paper | Omar Ahmed Emam_SJSE_Volume 4_Issue 9_Pages 115-132.pdf |
| Supplementary materials | Omar Ahmed Emam_SJSE_Volume 4_Issue 9_Pages 115-132.pdf |
| Abstract: |
هدف البحث إلى دراسة كيميائية لكل من مخلفات البروتكلي في القنبيط (الأوراق والسيقان) والمتعرف على محتواها فمن المركبات المضادة للأكسدة والمركبات الفينولية والفلافونويدات ، الكسريات والعناصر المعدنية . |














