| Title |
In progress/Completed |
| التعريف الجزيئي وخصائص بعض مسببات الأمراض المنقولة بالغذاء (بكتريا القولون O157 و السالمونيلا) في الألبان الخام و المعاملة حراريا المتواجدة بالسوق المحلى بأستخدام طرق غير تقليدية. |
Completed |
| دراسات على أستخدام بعض الغرويات الطبيعية على جودة منتجات الألبان منخفضة الدهن الداعمة للحيوية |
Completed |
| دراسة التنوع الحيوي لمسببات الأمراض المنقولة بالغذاء في الألبان و منتجاتها باستخدام طرق البيولوجيا الجزيئية |
In Progress |
| زيادة محتوى حامض اللينوليك المرتبط في الزبادي الداعم للحيوية |
In Progress |
| أستخدام طرق غير تقليدية لصناعة الجبن الطري |
Completed |
| تطوير وتقييم بعض منتجات الألبان المتخمرة الوظيفية ذات الخصائص التغذوية المحسنة |
In Progress |