جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

إجتماعيات

كرم مجلس الجامعة المنعقد بتاريخ 27/7/2011 بكلية الحقوق أ.د/ ناصر خميس الجيزاوي عضو الفريق المركزي للبوابة الإلكترونية بالجامعة تقديراً لجهودة المبذولة في أنشطة البوابة الإلكترونية وذلك بمناسبة الإنطلاق الرسمي لموقع الجامعة علي الأنترنت.

يتقدم فريق البوابة الإلكترونية بهندسة شبرا والفريق المركزى بجامعة بنها وفريق ( MIS ) بالكلية للأستاذ الدكتور/ إبراهيم شعبان بأطيب التهانى لفوزسيادته بمنصب عميد الكلية فى إنتخابات العمادة بهندسة شبرا متمنين لسيادته التوفيق والرشاد لما فيه صالح العمل .

يتقدم فريق البوابة الإلكترونية بهندسة شبرا والفريق المركزى بجامعة بنها وفريق ( MIS ) بالكلية للأستاذ الدكتور/ موسى عوض الله عبدالله بأطيب التهانى لفوزسيادته بمنصب رئيس قسم الهندسة الكهربائية متمنين لسيادته التوفيق والرشاد لما فيه صالح العمل.

تهنئ كلية الزراعة بمشتهر والسادة أعضاء هيئة التدريس الدكتور/ محمد حسن رفعت محمد اسماعيل لحصولة علي درجة أستاذ مساعد بقسم الوراثة.

تهنئ كلية الزراعة بمشتهر و السادة أعضاء هيئة التدريس الدكتور/ عادل حامد بهنساوى عبدالعال لرئاسة مجلس قسم الهندسة الزراعية بالكلية.

تتقدم أسرة ضمان وتوكيد الجودة بكلية العلوم بأرق التهانى القلبية الغالية لكل من أ .د / عبد العظيم مهنا رئيسا لقسم الجيولوجيا أ .د / ميرفت جمال الشعرواى رئيسا لقسم الفيزياء أ .د / علاء السيد أحمد رئيسا لقسم الكيمياء.

وافق قسم التربية النوعية بكلية التربية ببنهاعلى تعيين أ/ علا طلعت حسين عطا الله والمعيدة بقسم التربية الفنية فى وظيفة مدرس مساعد بالقسم وذلك لحصولها على درجة الماجستير فى التربية (الاقسام النوعية) حيث انها حسنة السير والسلوك وملتزمة باداء واجباتها الوظيفية .

وافق قسم أصول التربية بكلية التربية على تعيين أ/ سماح زكريا محمد سيد أحمد المدرس المساعد بقسم أصول التربية فى وظيفة مدرس بالقسم (حيث أنها حسنة السير والسلوك وملتزمة بأداء واجباتها الوظيفية) والتى منحت درجة دكتوراه الفلسفة فى التربية تخصص أصول تربية.