تاريخ آخر زيارة: 04:13:20 2024-03-29

نحو حرم جامعي خالي من كورونا .. إقبال ملحوظ على التطعيم بجامعة بنها

السبت 28 أغسطس 2021 - 01:20:48
نحو حرم جامعي خالي من كورونا .. إقبال ملحوظ على التطعيم بجامعة بنها

انطلقت اليوم اعمال الفرق المتنقلة لتطعيم منتسبي جامعة بنها، وشهد اليوم الأول إقبالا ملحوظا لطلاب كليتي الحاسبات والذكاء الاصطناعي والفنون التطبيقية للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد.

من جانبه قال الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة إنه تم التنسيق مع الدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية للدفع بعدد من الفرق المتنقلة على مستوى كليات الجامعة وفقا جدول زمنى وتوفير اللقاحات لتطعيم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بعد اضافة جامعة بنها كنقطة للتطعيم على موقع وزارة الصحة والخاص بالتسجيل لتلقي لقاح كورونا لتسجيل منتسبي جامعة بنها.
واشار القائم بأعمال رئيس الجامعة الى ان تطعيم الفرق المتنقلة فى الكليات يأتى بجانب النقطة الثابتة التى تعمل أيضا لتطعيم منتسبي الجامعة في معمل الباثولوجيا الإكلينيكية بمستشفى بنها الجامعي.
واكد الجيزاوى أن التطعيم يتم تحت إشراف طبى مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية، داعيا جميع اعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بسرعة التسجيل على الموقع الإلكتروني لوزارة الصحة لتلقي التطعيم المضاد لفيروس كورونا حفاظا على سلامة الجميع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي