تاريخ آخر زيارة: 07:16:14 2024-04-26

الجيزاوي يتابع خطة جامعة بنها لتطعيم منتسبيها بـ لقاح كورونا

الثلاثاء 25 أغسطس 2021 - 12:31:17
الجيزاوي يتابع خطة جامعة بنها لتطعيم منتسبيها بـ لقاح كورونا

تابع الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها تطعيم أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وطلاب الجامعة بلقاح فيروس كورونا وذلك بالتعاون مديرية الشئون الصحية بالقليوبية.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد جمال الأشهب عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية ورفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية.
وقال الجيزاوي أن الجامعة سوف تتولى تطعيم منتسبيها ، وتم مخاطبة الدكتور خالد عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية لتوفير اللقاحات ، مشيرا إلى أن التطعيم يتم تحت إشراف طبي مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية.
ودعا القائم بأعمال رئيس الجامعة جميع اعضاء هيئة التدريس والاداريين والطلاب بالحرص على تلقي التطعيم المضاد لفيروس كورونا في ضوء الاجراءات الاحترازية التي تهدف للمحافظة على سلامتهم.
يذكر انه قد تم التنسيق بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبين وزارة الصحة والسكان لتطعيم أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بالجامعات المصرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي