تاريخ آخر زيارة: 12:18:37 2024-04-19

بدء تطعيم الأطقم الطبية بمستشفيات بنها الجامعية بلقاح كورونا

الأحد 14 فبراير 2021 - 10:27:34
بدء تطعيم الأطقم الطبية بمستشفيات بنها الجامعية بلقاح كورونا

بدأت مستشفيات بنها الجامعية في تطعيم الأطقم الطبية بلقاح فيروس كورونا بعد وصول الدفعة الأولى للمستشفى وذلك فى ضوء توجيهات الدولة ورعايتها لجميع الفرق الطبية بالمستشفيات.
جاء ذلك برعاية الدكتور/ ناصر الجيزاوى - القائم بأعمال رئيس الجامعة، والدكتور/ مصطفى القاضى - عميد طب بنها ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

من جانبه قال الدكتور/ عمرو الدخاخنى - المدير التنفيذى للمستشفيات أنه تم وصول أول دفعة من التطعيمات الخاصة بفيروس كورونا لمستشفيات جامعة بنها وبدأ التطعيم بها لبعض من الأطقم الطبية (أطباء وتمريض).
واشار الدخاخنى الى انه سوف يتم التطعيم تباعا خلال الأيام المقبلة لباقى الأطقم الطبية والعاملين بمستشفيات جامعة بنها موجها الشكر لوحدة مكافحة العدوى بالمستشفيات وجميع القائمين على العمل بها على ما قدموه من جهد مشكور.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة