تاريخ آخر زيارة: 10:23:31 2024-03-29

ندوة تعريفية للمنح الدراسية بجامعة بنها بالتعاون مع الملحقية الثقافية الفرنسية

الأربعاء 11 مارس 2020 - 10:03:00
ندوة تعريفية للمنح الدراسية بجامعة بنها بالتعاون مع الملحقية الثقافية الفرنسية

استقبل الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها نادين مكاوي نائب الملحق الثقافي الفرنسي بالقاهرة واية أشرف مسئول مكتب كامبس فرانس بالقاهرة وذلك على هامش فعاليات الندوة التي نظمتها الجامعة لتعريف بالمنح الدراسية المقدمة من الملحقية الثقافية الفرنسية للجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
ومن جانبه قال الدكتور/ ناصر الجيزاوي أن الندوة التعريفية عن برنامج التبادل الطلابي والمنح الدراسية المقدمة لطلاب الماجستير والدكتوراه لطلاب الجامعة تأتي في إطار التعاون بين جامعة بنها والملحقية الثقافية الفرنسية.
وأضاف الجيزاوي أن الندوة استهدفت تعريف طلاب الدراسات العليا وشباب هيئة التدريس بالمنح الدراسية التي تمولها الحكومة الفرنسية وشروط وإجراءات التقدم لها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي