تاريخ آخر زيارة: 10:20:32 2024-04-26

فى اطار التبادل الطلابى: جامعة بنها تستقبل وفدا طلابيا من جامعة المنوفية

الخميس 27 فبراير 2020 - 11:02:47
فى اطار التبادل الطلابى: جامعة بنها تستقبل وفدا طلابيا من جامعة المنوفية

استقبل الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب وفدا طلابيا من جامعة المنوفية وذلك في إطار التبادل الطلابي بين جامعة بنها والجامعات المصرية.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الانشطة الطلابية، والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب.

وقال الدكتور المغربي ان وفد جامعة المنوفية مكون من 22 طالب من جامعة المنوفية بكليتي الهندسة بمنوف والحاسبات والذكاء الاصطناعي بشبين الكوم.
واشار نائب رئيس الجامعة إلى أن هناك وفدا من جامعة بنها من كليتي الهندسة ببنها والحاسبات والذكاء الاصطناعي يتواجدون حاليا بجامعة المنوفية وذلك في إطار تفعيل مبادرة المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب والخاصة بالتبادل الطلابي بين الجامعات المصرية للتعرف على أنظمة التعليم المختلفة بالكليات المناظرة داخل الجمهورية.
واضاف المغربي ان الاسبوع الثاني من شهر مارس المقبل سوف تستقبل الجامعة وفدا اخر من جامعة المنوفية من كلية التربية مقابل وفدا من جامعة بنها.
من جانبه اشار الدكتور/ خالد عيسوي إلى اهمية التعرف علي أراء الطلاب في هذه التجربة واهم مميزاتها وأوجه تحسينها والاستفادة منها.
من جانبهم اشاد طلاب جامعة المنوفية بالتجربة في جامعة بنها وحسن الاستقبال والاقامة بالمبني الفندقي بالمدينة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي