تاريخ آخر زيارة: 14:46:50 2024-03-28

تشكيل لجنة لاختيارعميد كلية الهندسة بشبرا

الأحد 16 فبراير 2020 - 09:55:35
تشكيل لجنة لاختيارعميد كلية الهندسة بشبرا

عقد مجلس كلية الهندسة بشبرا - جامعة بنها اجتماعاً طارئا يوم الخميس برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لاختيار عضوان أساسين واخر احتياطي للجنة الخماسية لاختيار عميد الكلية.

وقال المغربي ان الاجتماع جاء نظرا لقرب انتهاء فترة عمادة الكلية وتنفيذا للقرار الوزاري بشأن تشكيل اللجان المختصة بترشيح عمداء الكليات وتنظيم عملها واجراءات وشروط الترشح.
واشار الى انه تم اجراء اقتراع سرى لأعضاء مجلس الكلية والذي أسفر عن فوز الأستاذ الدكتور طارق خليفة والأستاذ الدكتور محمود حامد كعضوين أساسيين والأستاذ الدكتور فهمي البنداري كعضواً احتياطياً للجنة.
من جانبه أكد الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة على أن اختيار المتقدمين لشغل الوظائف القيادية بالجامعة يتم من خلال لجنه اختيار القيادات التي يتم تشكيلها لضمان أعلي مستوي من الحيادية والشفافية وتطبيقاً للمعايير اللازمة لاختيار الأنسب لشغل المناصب القيادية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة