تاريخ آخر زيارة: 02:15:17 2024-04-18

ورشة عمل عن الامن والسلامة داخل المعامل لشباب الباحثين بالجامعة

الخميس 13 فبراير 2020 - 01:26:26
ورشة عمل عن الامن والسلامة داخل المعامل لشباب الباحثين بالجامعة

نظمت وحدة المعامل والاجهزة العلمية بقطاع الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل عن الامن والسلامة داخل المعامل.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف على قطاع الدرسات العليا والبحوث، والدكتور/ محمد بسيوني - المدير التنفيذي لوحدة المعامل والاجهزة العلمية بالجامعة.

وقال الجيزاوي ان هذه الورشة تأتي في اطار حرص الجامعة على بناء قدرات شباب الباحثين في المجالات البحثية المختلفة بالاضافة إلى رفع كفاءة الاجهزة العلمية والمعامل البحثية واتحاتها للمستفيدين في المجتمع المدني والاكاديمي وذلك طبقا للشروط والاحكام المعمول بها.
مشيرا إلى ان الدورة تستهدف اكساب شباب الباحثين بالجامعة من المعيدين والمدرسين المساعدين وطلاب الدرسات العليا المعارف والمهارات الازمة من اجل التعامل الامن داخل المعامل البحثية.
ومن جانبة قال الدكتور/ محمد بسيوني ان الورشة تضمنت ارشادات عامة للسلامة ومستلزمات السلامة الشخصية داخل المعامل سواء المعامل الطبية او المعامل العلمية او معامل الحاسب الالي.
واضاف بسيوني ان الورشة تناولت خطة الطواري والاخلاء وإرشادات عامة للسلامة داخل المعامل وقام بالتدريب كل من الدكتور ايمن سمير بكلية الطب البيطري والدكتور نصر الله حسن بكلية العلوم والدكتور ايهاب محمدي بكلية التربية النوعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي