تاريخ آخر زيارة: 12:44:11 2024-04-20

فى زيارة مفاجئة: «المغربى» يتفقد المدينة الجامعية ببنها ويلتقى بالطلاب

الخميس 13 فبراير 2020 - 10:48:27
فى زيارة مفاجئة: «المغربى» يتفقد المدينة الجامعية ببنها ويلتقى بالطلاب

في زيارة مفاجئة تفقد الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب المدينة الجامعية للبنين بكفر سعد للاطمئنان على اجراءات تسكين الطلاب داخل المدن مع بداية الفصل الدراسي الثاني.

وتفقد المغربي خلال جولته مخازن التغذية والمطابخ والمطاعم للاطمئنان على تاريخ صلاحية المنتجات والمواد الغذائية ومراحل إعداد وطهي الطعام وفقا للاشتراطات الصحية وذلك بحضور الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن.
كما تفقد المغربي العيادة الطبية وتجهيزاتها واطمئن على تواجد الأطباء وهيئة التمريض مؤكدا أن هناك حملات توعية موسعة لطلاب المدن الجامعية والكليات عن فيروس كورونا واتباع الاجراءات الوقائية التي اقرتها وزارة الصحة.
كما التقي نائب رئيس الجامعة بالطلاب داخل المدينة واستمع خلالها إلى آرائهم في بعض الأمور الخاصة بالإقامة في المدينة الجامعية. واكد المغربي خلال الجولة على ضرورة تذليل اي عقبات او مشاكل قد تواجه الطلاب خلال اقامتهم بالمدن الجامعية والعمل على راحتهم والاهتمام بالأنشطة الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة