تاريخ آخر زيارة: 08:24:04 2024-03-19

محمد زكى رئيسا لإتحاد طلاب جامعة بنها

الخميس 14 نوفمبر 2019 - 03:27:00
محمد زكى رئيسا لإتحاد طلاب جامعة بنها

أسفرت انتخابات أمين اتحاد طلاب جامعه بنها، عن فوز الطالب محمد زكى الرباط بكلية الفنون التطبيقية وحصل على 24 صوتا فيما حصل منافسه الطالب أشرف محمود أحمد بكلية التربية على 5 أصوات.

وفي منصب الأمين العام المساعد للإتحاد فاز الطالب عبدالرحمن محمد حمدى بكلية الحقوق وحصل على 22 صوتا وحصل منافسه محمد محمود محمد بكلية التجارة على 5 أصوات فيما لم يحصل المرشح الثالث محمد حسام بكلية التمريض على اى اصوات كما اسفر الفرز عن صوتين باطلين.
أشرف على الانتخابات الدكتور عارف سليمان عميد كلية الهندسة ببنها ورئيس اللجنة العليا للانتخابات، والدكتور خالد عيسوي المنسق العام للأنشطة الطلابية، والدكتور محمد منصور وكيل كلية الحقوق، والدكتور مصبح الكحيلي مدير عام رعاية الشباب و2 من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وغير المرشحين.
من جانبه قدم الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها التهنئة لإتحاد طلاب الجامعة مشيراً الى أن طلاب جامعة بنها كانوا جادين في إختيار من يمثلهم في الاتحادات الطلابية على مستوى الجامعة والكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة