تاريخ آخر زيارة: 10:32:04 2024-04-26

استعدادا لبدء الدراسة .. نائبين للمدير الأكاديمي لفرع جامعة بنها بالعبور

الخميس 29 أغسطس 2019 - 05:49:32
استعدادا لبدء الدراسة .. نائبين للمدير الأكاديمي لفرع جامعة بنها بالعبور

أصدر الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، قرار بتكليف الدكتور/ حازم محمد عليوة الأستاذ بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة للقيام بمهام نائب المدير الأكاديمى لفرع جامعة بنها بالعبور لتطوير البرامج.
كما أصدر السعيد، قرار اخر بتكليف الدكتور/ ياسر عبدالستار اسماعيل - الأستاذ المساعد بكلية الطب البشرى للقيام بمهام نائب المدير الأكاديمى لفرع جامعة بنها بالعبور لشئون التعليم والطلاب.

وقال رئيس جامعة بنها، إنه تقرر بدء الدراسة بأول 3 برامج بفرع الجامعة بالعبور هذا العام والبرامج الجديدة هى برنامج التقنية الحيوية الزراعية "البيوتكنولوجى" بكلية الزراعة وبرنامح الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة ، وكذلك برنامج الشعبة الإنجليزية بكلية الحقوق.
وكان الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها، قد أصدر قرار بتكليف الدكتور كريم محمد محمود الدش الأستاذ بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بشبرا، منسق برنامج هندسة إدارة مواقع التشييد، للقيام بمهام المدير الأكاديمي لفرع جامعة بنها بالعبور.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة