تاريخ آخر زيارة: 13:43:49 2024-03-29

بمشاركة 160 طالبه من كليات جامعة بنها: المغربي: يفتتح المهرجان الإرشادي الثامن للجوالات

الثلاثاء 27 نوفمبر 2018 - 09:07:45

افتتح الدكتور/ حسين المغربي - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها فعاليات الدورة الإرشادية الثامنة لجوالات طالبات الجامعة بحضور الدكتور/ محمود عراقي - عميد كلية الزراعة والدكتور/ عارف سليمان - عميد كلية الهندسة ببنها والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

وأكد الدكتور/ المغربي علي تميز الأنشطة الطلابية بجامعة بنها، مشيداً بتنظيم مثل هذه الدورات التي تعمل علي بناء قدرة الشباب المصري على تخطي السلبيات والقضاء عليها باعتبارهم مستقبل مصر.
وطالب المغربي طلاب الجامعه بالعمل في مجموعات والبعد عن الفردية والإجتهاد وتعظيم الإيجابيات، مشيداً بمشاركة احدي المدارس الخاصة بالقليوبية في مهرجان الجامعه الإرشادي.
من جانبه أكد الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الانشطة الطلابية أن المهرجان يشارك فيه 160 طالبه يمثلون 12 كلية على مستوى كليات الجامعة ويستمر حتى يوم 29 نوفمبر الجارى.
وأضاف عيسوى أن المهرجان يهدف إلى توطيد التعاون بين طالبات كليات الجامعة وترسيخ مفهوم الخدمة العامة وخدمة المجتمع وتطبيق أهداف ومبادئ الحركة الكشفية به من خلال العمل الجاد.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى