تاريخ آخر زيارة: 02:25:59 2024-04-20

المغربي يتفقد أعمال التطوير فى كلية الفنون التطبيقية ببنها

الخميس 13 سبتمبر 2018 - 10:01:21
 المغربي يتفقد أعمال التطوير فى كلية الفنون التطبيقية ببنها

تفقد الدكتور/ حسين المغربي - رئيس جامعة بنها أعمال التطوير التي تتم حالياً في قاعات المحاضرات والدروس العملية بكلية الفنون التطبيقية، كما تفقد أعمال إنشاء مظلة لمدخلى كليتي الفنون والحاسبات بالإضافة لترميم وصيانة واجهة المبنى الخاص بهما.

وأكد الدكتور/ المغربي على أهمية عمليات الترميم والتجديد للمباني وصيانتها بما يساهم فى الحفاظ على أمن و سلامة الطلاب التي تمثل واحدة من أهم أوليات الجامعة. وقال المغربي أن أعمال التطوير التى تجرى حالياً في كلية الفنون التطبيقية، وغيرها من كليات الجامعة تأتي فى إطار الاستعداد للعام الجامعي الجديد ويتم تمويلها من الموارد الذاتية للجامعه. شهد الجوله الدكتور/ شمس القرنفيلي - عميد كليه الفنون التطبيقيه ووحيد خلوي - الأمين العام المساعد للشئون الإدارية بالجامعه بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى