تاريخ آخر زيارة: 00:54:53 2024-05-02

بعد اعلان حالة الطوارئ فى مستشفيات جامعة بنها .. القاضى يقرر: الكشف مجانى فى العيادات الخارجية طوال العيد

الثلاثاء 21 أغسطس 2014 - 08:13:57

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها اعلان حالة الطوارئ فى مستشفيات الجامعة من اليوم وحتى اخر ايام عيد الأضحى المبارك.
وقدم القاضى التهنئة لأبناء القليوبية وللمرضى وللعاملين بالمستشفيات من الاساتذة واعضاء هيئة التدريس وهيئة التمريض والعاملين الاداريين.

كما قرر القاضى ان تعمل العيادات الخارجية طوال ايام العيد بالمجان وهى عيادات الأطفال والباطنة والجراحة العامة والعظام وذلك بالاتفاق مع الدكتور حسام عبدالعظيم القائم بعمل رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و الدكتور عمرو الدخاخني مدير العيادات الخارجيه بحيث يكون العمل داخل العيادات طوال اليوم وان يتم الكشف المجانى على جميع المرضى المترددين على العيادات طوال ايام العيد.
وقال القاضى أنه اطمئن على توافر كافة المستلزمات الطبية ووجود الاساتذة من الاطباء فى هذه العيادات طوال ايام العيد.
وقال القاضى ان مبادرة جامعة بنها بالكشف المجانى تأتى تخفيفا عن كاهل المواطنين من ابناء القليوبية الذين يحتاجون الى العلاج والرعاية الصحية خلال أيام العيد التى يندر فيها الوصول الى أطباء خارجيين باعتبارها أنها فترة أجازة لدى معظم أصحاب المهن الا فى مستشفيات الجامعة.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة