تاريخ آخر زيارة: 13:19:51 2024-04-20

القاضي يستقبل وفد الطلاب العراقيين ويتلقي درعاً من جامعة تكريت

الاثنين 6 أغسطس 2018 - 09:20:16
القاضي يستقبل وفد الطلاب العراقيين ويتلقي درعاً من جامعة تكريت

التقي الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها بمكتبه ظهر أمس بوفد الطلاب العراقيين الدارسين بالجامعه، حيث قدم أعضاء الوفد الشكر لرئيس الجامعه لما لاقوه من اهتمام طوال فترة دراستهم بالجامعه.

وقال أعضاء الوفد أن الجامعه أولتهم بالرعاية الكاملة وقدمت لهم جميع التسهيلات الممكنة من خلال وحدة الوافدين بها والتي يرأسها الدكتور/ محمد أبوسالم.
ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي علي أهمية التبادل العلمي والطلابي بين الجامعات العربيه واستقبال الجامعه لعدد كبير من الطلاب الوافدين للدراسه بكلياتها سواء في مرحلة البكالوريوس أو الدراسات العليا.
وأضاف القاضي أن الجامعة تحرص علي سمعتها العلمية وتصنيفها المتقدم بين الجامعات المصرية والعربيه والإفريقيه، وأن استقبالها للطلاب الوافدين يعبر عن توجه الدوله نحو الأشقاء العرب بمزيد من التعاون والترابط.
وكان الوفد العراقي قد نقل تحيات رئيس جامعة تكريت إلي القاضي وقدم إليه درع الجامعه نيابة عن رئيس جامعه تكريت الذي شكره القاضي ودعا إلي المزيد من التعاون مع جامعة تكريت.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى