تاريخ آخر زيارة: 14:15:05 2024-04-20

القاضي يستقبل وفداً من الطلاب الصينين

الأربعاء 2 مايو 2018 - 09:57:03
القاضي يستقبل وفداً من الطلاب الصينين

أستقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها وفداً من الطلاب الصينيين من جامعتي وسط الصين ووهان الصينيتيين، حضر اللقاء الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ خالد عيسوي - مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

وأكد الدكتور/ القاضي علي عمق العلاقات التاريخية بين مصر والصين باعتبارهما أقدم حضارتين عرفهما العالم.
وقال القاضي أن هذا الوفد يأتي في إطار إتفاقيات التعاون التي وقعتها جامعة بنها مع عدد من الجامعات الصينية.
وكان وفد الطلاب الصينيين والمكون من 18 طالب وطالبة و3 مشرفين، قد زار كليات الزراعة والعلوم للتعرف علي أنشطة الكليتين والبرامج الدراسية بهما.
كما قرر القاضي تنفيذ برنامج تعريفي للطلاب الصينيين باللغة الإنجليزية، يتم خلاله استعراض تاريخ الحضارة المصرية والتعريف بمصر الحاضر وإمكانيات جامعة بنها التعليمية والبحثية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى