تاريخ آخر زيارة: 02:02:18 2024-03-29

تكريم طلاب بنها الفائزين فى محاكاة الحكومة المصرية

الأربعاء 21 فبراير 2018 - 10:28:35
تكريم طلاب بنها الفائزين فى محاكاة الحكومة المصرية

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بتكريم الطالبين/ خالد على - رئيس اتحاد طلاب الجامعة والطالب/ أحمد محمد بكلية الهندسة بشبرا الذين حققا فوزاً كبيراً لجامعة بنها فى نموذج محاكاة الحكومة المصرية الذى نظمته الجامعة الأمريكية بالقاهرة وشاركت فيه 37 جامعة حكومية وأهلية وخاصة وشهد التكريم الدكتور/ جمال اسماعيل والدكتور/ هشام أبو العينين نواب رئيس الجامعة.

وكان وفد من طلاب جامعة بنها قد شارك فى نموذج محاكاة مجلس الوزراء بالجامعة الأمريكية بمشاركة الطلاب/ خالد علي و احمد اسلام و احمد محمد ومحمد محمود. وناقش نموذج المحاكاة رؤية شباب الجامعات المصرية المشاركة لخطة التنمية 2030. كما ناقش النموذج موضوعات التعليم والإقتصاد و التنمية العمرانية و الطاقة. وحقق طلاب جامعة بنها فوزاً كبيراً فى نموذج حيث فاز الطالبين/ خالد علي - رئيس اتحاد طلاب الجامعة وأحمد محمد بالمركز الأول فى النموذج بمشروعين للفاعلية التعليمية في مجال التعليم والطاقة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى