تاريخ آخر زيارة: 04:19:01 2024-03-29

القاضي وعشماوي يفتتحان معرض منتجات جامعة بنها

الاثنين 5 فبراير 2018 - 09:40:13
القاضي وعشماوي يفتتحان معرض منتجات جامعة بنها

افتتح الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها صباح أمس الأحد واللواء/ محمود عشماوي - محافظ القليوبية معرض منتجات الجامعة الذي يضم منتجات كليات الزراعة والطب البيطري والعلوم والتربية النوعية والفنون التطبيقية، كما يضم منتجات جمعية الشبان المسلمين التي تستضيف المعرض.

واستمع محافظ القليوبية إلي شرح من عمداء الكليات وعدد من الطلاب حول ما يتضمنه المعرض من منتجات الألبان واللحوم والأرانب والأسماك والزهور والنباتات العطرية والمشغولات الفنية واليدوية وقطع الأثاث من إنتاج طلبة وأساتذة الكليات. وطلب عشماوي من الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة إقامة منافذ توزيع للمنتجات في جميع مراكز ومدن المحافظة، ووجه المهندسة/ نجوي العشيري - رئيس مجلس مدينة بنها باستخراج التراخيص اللازمة ومد المنافذ بالكهرباء والمياة فوراً. ومن جانبه رحب الدكتور/ السيد القاضي بمبادرة المحافظ، قائلاً: إن ما لمسناه اليوم يؤكد عمق التعاون بين المحافظة والجامعة التي تعد بيت الخبرة الأول لها. وقال القاضي أن المعروضات تباع بأسعار التكلفة تخفيفاً لأعباء المواطنين ومحاولة من الجامعة بالتعاون مع المحافظة للحد من ارتفاع الأسعار في الأسواق. وأضاف القاضي أن الإقبال علي المنتجات التي تتميز بالجودة العالية وانخفاض الأسعار، يؤكد حاجة المجتمع إلي مثل هذه المعارض، كما أن المواطنين يبحثون عن جودة منتجات يمكن الإطمئنان من خلال استهلاكها. فيما أكد اللواء/ كمال الدين حسين - عضو مجلس النواب عن دائرة بنها، علي ضرورة أن يظل المعرض مفتوحاً للمواطنين، وأعرب عن أمنياته في أن يكون معرضاً دائماً، وأن ينتقل إلي مراكز ومدن القليوبية لخدمة المواطنين فيها. يذكر أن المعرض يفتح أبوابه لجمهور المواطنين علي مدي 5 أيام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى