تاريخ آخر زيارة: 20:57:25 2024-03-28

إمتحانات طب بيطرى بنها.. 21 ديسمبر

الأحد 19 نوفمبر 2017 - 02:29:49
إمتحانات طب بيطرى بنها.. 21 ديسمبر

وافق مجلس كلية الطب البيطرى بجامعة بنها فى إجتماعه اليوم برئاسة الدكتور/ محمد ابوسالم - عميد الكلية على بدء الامتحانات النظرية لطلبة الكلية يوم 21 ديسمبر القادم على ان تنتهى يوم 18 يناير.

كما وافق المجلس على أن تكون أعمال لجان الكنترول والمراقبة على فترتين صباحية ومسائية لإستيعاب جميع الطلاب.
وقال الدكتور/ ابوسالم أن قرار المجلس جاء إستجابة لما طالب به الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة بإلغاء خيام الإمتحانات ترشيدا للانفاق وحفاظا على الموارد المالية للجامعة.
ومن جانبه أكد الدكتور/ حسام فؤاد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن المجلس وافق على عقد إمتحانات طلاب السنة الأولى فى الفترة المسائية على أن تتم لباقى السنوات الدراسية فى الفترة الصباحية.
وأضاف ان الإمتحانات العملية لجميع الطلاب ستبدأ يوم 9 ديسمبر وتستمر على مدى 10 أيام.
وقال أن المجلس وافق على عقد الامتحانات المسائية لطلاب السنة الاولى لارتفاع اعدادهم التى تصل الى 500 طالب

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة