تاريخ آخر زيارة: 01:56:56 2024-04-20

في مجلس طب بيطري بنها: أبو سالم يشدد علي الإلتزام بالحد الأقصي للإشراف علي الرسائل العلمية

الخميس 27 يوليو 2017 - 10:51:01

عقد مجلس كلية الطب البيطري بمشتهر اجتماعاً صباح يوم الأربعاء برئاسة الدكتور/ محمد أبو سالم - عميد الكلية وحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والدكتور/ حسام العطار- رئيس الجامعة الأسبق وعضو المجلس. ووافق مجلس الكلية علي تعيين طبيبين حاصلين علي الدكتوراة في درجة زميل بقسم مراقبة الأغذية.

وشدد الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد الكلية علي أهمية إلتزام الأقسام العلمية بالكليه بقرار مجلس الجامعة الذي صدر في مايو الماضي لتحديد عدد الرسائل العلمية التي يسمح للأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بالإشراف عليها بحد أقصي 15 رسالة بالإضافة إلي الرسائل التي يتقدم بها الطلبة الوافدين. جاء ذلك بعد عرض الدكتور/ محمود أبوالروس - وكيل الكليه للدراسات العليا للمشكلات المتعلقة بعدد الرسائل التي يتولي عدد من الأساتذه الإشراف عليها والتي وصلت إلي 112 رسالة يشرف عليها أستاذ واحد بالكلية. ووافق المجلس علي إقامة حفل تخريج 45 طالب من برنامج جودة مراقبة الأغذية وهو أحد البرامج الدراسية الجديدة في الكلية، كما وافق المجلس علي تحديد صباح الأحد القادم موعداً للحفل. كما وافق المجلس علي عدد من التقارير التي عرضها عدد من رؤساء الأقسام وقدم عميد الكلية الشكر لرؤساء الكنترولات علي ما بذلوه من جهد للإسراع في إعلان كافة نتائج الكلية في وقت مبكر، وقدم التهنئة لخريجي الكلية هذا العام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى