تاريخ آخر زيارة: 13:40:15 2024-03-28

المؤتمر العربي الدولي السابع لضمان جودة التعليم العالي جامعة أسيوط

الثلاثاء 11 أكتوبر 2016 - 11:03:36
المؤتمر العربي الدولي السابع لضمان جودة التعليم العالي جامعة أسيوط

ستعقد الدورة السابعة للمؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي IACQA'2017 في جامعة أسيوط، جمهورية مصر العربية، خلال الفترة من 20-22/02/2017 بالتعاون مع الأمانة العامة للمؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي المنبثق عن اتحاد الجامعات العربية ومقره الدائم في رحاب جامعة الزرقاء، الأردن.

وعلى الباحثين المهتمين تقديم بحوثهم العلمية للمؤتمر بإحدى اللغتين(العربية أو الإنجليزية) وبما لايزيد على 15 صفحة للبحث الواحد وتقدم البحوث إلى الأمانة العامة للمؤتمر باستخدام محرر النصوص 2003 Word عن طريق البريد الالكتروني على العنوان iacqa@iacqa.org ، أو بتحميل البحث باستخدام نظام إدارة المؤتمرات الالكتروني عبر الموقع الالكتروني www.iacqa.org/openconf ، وتخضع البحوث المقدمة للتحكيم العلمي وفق الأصول، من متخصصين في مجال البحث. وستنشر البحوث المقبولة في كتاب وقائع المؤتمر.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات