تاريخ آخر زيارة: 00:24:54 2024-03-29

باﻻسماء .. رئيس الجامعة يعتمد تمويل مقترحات المشروعات البحثية لشباب الباحثين بالجامعة

الخميس 28 يوليو 2014 - 12:25:29

صرح اﻻستاذ الدكتور/ هشام ابو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن اﻻستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة قد اعتمد أسماء الفائزين بتمويل صندوق حساب البحوث العلمية لمقترحات مشاريعهم البحثية، حيث بلغ عدد الفائزين 21 فائز من مختلف كليات الجامعة، هذا وقد بلغ عدد المتقدمين للدورة الرابعة للصندوق 57 متقدم.

من جانبة صرح اﻻستاذ الدكتور/ ماهر حسب النبي خليل - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي والمشرف على صندوق حساب البحوث العلمية أن تمويل الجامعة لمقترحات المشروعات البحثية يهدف إلى بناء قدرات شباب الباحثين بالجامعة وتحسين مخرجات البحث العلمي، وقد تم تحكيم مقترحات المشروعات المقدمة من قبل أساتذة متخصصين من أعضاء اللجان العلمية الدائمة.

المصدر: - صندوق حساب البحوث العلمية