تاريخ آخر زيارة: 07:48:30 2024-04-20

مارثون للجرى للطلبة والطالبات بجامعة بنها

الأربعاء 15 أبريل 2014 -
مارثون للجرى للطلبة والطالبات بجامعة بنها

فى إطار مهرجان الأنشطة الطلابية بجامعة بنها نظم الإتحاد العام للطلاب وبالتعاون مع الإتحاد الرياضى للجامعات ومشروع تطوير الأنشطة الطلابية سباق الطريق للطلبة والطالبات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة بنها وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ الدكتور/ الشحات منصور - عميد كلية الحقوق.
وفى نهاية السباق قام الدكتور/ على شمس الدين بتكريم الفائزين فى السباق بالمدينة الجامعية بكفر سعد.

وقد أشارت الأستاذة/ سهير عليوة بأن الفائزين فى السباق من الطلاب هم رمضان ناصر شحاتة ـ أحمد عادل محمد ـ أحمد محمد سعيد ـ محمد مجدى ـ محمود سعيد ـ محمود عصام ـ محمد حمدى ـ مصطفى محمود ـ محمد السيد ـ كامل محمود . أما عن الفائزين من الطالبات فى السباق نريمان محمد ـ نورا خالد ـ رشا عادل ـ نهى عادل سرحان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: