تاريخ آخر زيارة: 04:24:50 2024-03-29

إجتماعيات

البقاء لله... إنا لله وإنا إليه راجعون ... إن العين لتدمع وإن القلب ليجزع ولا نقول إلا ما يرضي الرب وإنا على الفراق لمحزونون

وفاة خال الدكتور/ طارق الششتاوى - مستشار مشروع البوابة الإلكترونية ووكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث 29/05/2013

توفى خال الدكتور/ طارق الششتاوى - مستشار مشروع البوابة الإلكترونية ووكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الأربعاء الموافق 29/05/2013.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، المدير التنفيذي للعلومات، السادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون الدكتور/طارق الششتاوى - مستشار مشروع البوابة الإلكترونية ووكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث لوفاه خاله.

------ * ------ * ------

وفاة والده الأستاذ الدكتور/ علاء عبدالغفار - المشرف على وحدة التطوير والأمانة العامة للجوائز بجامعة الملك خالد بالمملكة العربية السعودية بعمادة التطوير الأكاديمي والجودة 10/03/2013

توفيت والده الأستاذ الدكتور/ علاء عبدالغفار المشرف على وحدة التطوير والأمانة العامة للجوائز بجامعة الملك خالد بالمملكة العربية السعودية بعمادة التطوير الأكاديمي والجودة ومدير وحدة إدارة المشروعات بجامعة بنها السابق وذلك يوم الأحد الموافق 10/03/2013.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، المدير التنفيذي للعلومات، السادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون الأستاذ الدكتور/ علاء عبدالغفار المشرف على وحدة التطوير والأمانة العامة للجوائز بجامعة الملك خالد بالمملكة العربية السعودية بعمادة التطوير الأكاديمي والجودة لوفاه والدته.

------ * ------ * ------

وفاة شقيقة السيد الأستاذ الدكتور/ جمال عبدالرحيم سوسة - الأستاذ بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الأصطناعى وعميد الكلية الأسبق 07/03/2013

توفيت شقيقة السيد الأستاذ الدكتور/ جمال عبدالرحيم سوسة - الأستاذ بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الأصطناعى وعميد الكلية الأسبق وذلك يوم الخميس الموافق 2013/03/07.

• العزاء: بعد صلاة العصر بمضيفة مسجد ابوجميل بقرية بلتان.
  • تلغرافياً: بلتان - طوخ - قليوبية بجوار مسجد ابوجميل.
  • تليفون: 01005224877.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، المدير التنفيذي للعلومات، السادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون السيد الأستاذ الدكتور/ جمال عبدالرحيم سوسة - الأستاذ بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الأصطناعى وعميد الكلية الأسبق لوفاه شقيقته.

وفاة الأستاذ الدكتور/ محمد ناجي محمد مسعد - عميد كلية العلوم 2013/01/16

توفي السيد الأستاذ الدكتور/ محمد ناجي محمد مسعد - عميد كلية العلوم والمشرف العام على مركز دعم وتطوير البحث العلمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2013/01/16.

• تشيع الجنازة يوم الخميس الموافق 2013/01/17 من مسجد السيدة نفيسة - القاهرة عقب صلاة الظهر.
  • العزاء يوم الجمعة الموافق 2013/01/18 بمسجد أبو بكر الصديق - مساكن شيراتون - القاهرة.
  • تلغرافياً: أرض الجولف - ش د/ حسن أفلاطون عمارة 29 شقة 14 - القاهرة.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، المدير التنفيذي للعلومات، السادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون السيد الأستاذ الدكتور/ محمد ناجي محمد مسعد - عميد كلية العلوم والمشرف العام على مركز دعم وتطوير البحث العلمي.

------ * ------ * ------

وفاة زوج نجله السيد الأستاذ الدكتور/ غازي محمد راتب عصاصة- المدير التنفيذي للمعلومات 2013/01/15

توفي زوج نجله السيد الأستاذ الدكتور/ غازي محمد راتب عصاصة- المدير التنفيذي للمعلومات ومستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2013/01/15.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، والسادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون السيد الأستاذ الدكتور/ غازي محمد راتب عصاصة - المدير التنفيذي للمعلومات ومستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات لوفاة زوج نجلته.

وفاة الأستاذ الدكتور/ عاصم مصطفى كمال عبدالعليم 2013/01/13

توفي السيد الأستاذ الدكتور/ عاصم مصطفى كمال عبدالعليم - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق وعميد كلية الهندسة بشبرا الأسبق يوم الأحد الموافق 2013/01/13.

• تشيع الجنازة من مسجد أبوبكر الصديق بمساكن شيراتون القاهرة بعد صلاة الظهر، والعزاء يوم الثلاثاء 2013/01/15 بمسجد الخلافاء الراشدين بالميريلاند.
  • تلغرافياً: 16 ش الشهيد/ أحمد جمال الدين - الحي الثاني - مصر الجديدة - القاهرة.

السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، السادة النواب، السادة العمداء، السادة وكلاء الكليات، المدير التنفيذي للعلومات، السادة مديري المشاريع، السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ينعون السيد الأستاذ الدكتور/ عاصم مصطفى كمال عبدالعليم - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق وعميد كلية الهندسة بشبرا الأسبق.

الحاج عبد الفتاح إبراهيم الجرجاوي - والد الدكتورة شيرين الجرجاوي 2012/09/06

المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة بنها وأسرة مديري مشاريع تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات والإتصالات والفريق المركزي للبوابة الإلكترونية وجميع أعضاء فريق البوابة الإلكترونية يتقدمون بخالص العزاء وبالغ الحزن والأسى في وفاة المغفور له بإذن الله الحاج عبد الفتاح إبراهيم الجرجاوي والد الدكتورة شيرين الجرجاوي الأستاذ المساعد بكلية الطب ويشاطرون سيادتها الأحزان داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة ويلهم الأسرة الصبر والسلوان .....

عَزَاءٌ فَمَا يَصْنَعُ الجَازِعُ وَدَمْعُ الْأَسَى أَبَدًا ضَائِعُ ... بَكَى النَّاسُ مِنْ قَبْلُ أَحْبَابَهُمْ فَهَلْ مِنْهُمُ أَحَدٌ رَاجِعُ

تَدَلَّى ابْنُ عِشْرِينَ فِي قَبْرِهِ وَتِسْعُونَ صَاحِبُهَا رَافِعُ ... وَلِلْمَرْء لَوْ كَانَ يُنْجِي الْفِرَارُ فِي الْأَرْضِ مُضْطَرَبٌ واسعُ