جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

رئيس جامعة بنها يستقبل رائد من رواد تكنولوجيا النانومتريا بالهند

أستقبل الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها اليوم الأستاذ الدكتور/ (جى دى شارما) أستاذ ومدير كلية الهندسة بإقليم راجستان بالهند و ذلك يوم الأحد الموافق 4/11/2012 بحضور كل الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ غازي محمد راتب عصاصة مدير إدارة المشروعات فى الجامعة والأستاذ الدكتور/ مبروك المنسي عميد كلية العلوم سابقا.

وعن د/جى دى شارما قال د/ مبروك المنسي انه تمت دعوته للتعاون بين مجموعة كيمياء الجوامد بالجامعة وبين مجموعة سيادته العلمية في الهند.

وأضاف أن د/شارما أحد الرواد في مجال الإلكترونيات الضوئية وخاصة في تحويل الطاقة الشمسية إلى طاقة كهربائية بأستخدام الخلايا الشمسية وأنه مستشار لأحد المروعات العلمية الممولة من صندوق العلوم والتكنولوجيا تحت عنوان استخدام تكنولوجيا (النانومتريا) في تحسين كفاءة الخلايا الشمسية.

وقد أثمر التعاون العلمي مع جامعة بنها إلى نشر عدد (4) بحوث في مختلف المجالات العلمية الهامه.

ألبوم الصـــور