جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

شمس الدين يلتقي بمعيدي زراعة الجدد

أكد أ.د/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها خلال لقائه بالمعيدين الجدد بكلية الزراعة بمشتهر على ضرورة إستكمال مشوار النجاح والنظر إلى مستقبل واعد أفضل من ذي قبل.

تم هذا اللقاء بحضور الدكتور عبد الرحيم شولح نائب رئيس الجامعة بالإضافة إلى عميد وأساتذة الكلية، وأشار شمس الدين في كلمته على ضرورة وجود الحرية المكفولة لكل شخص بعيدا عن أعمال البلطجة وغيرها ما يوضع تحت مسمى الحرية معربا عن أمله في أن تكون الفترة المقبلة من أحسن الفترات التي تعيشها مصر وشعبها خلال المرحلة الجديدة من الديمقراطية والعدالة الإجتماعية التي كانت من أهم مطالب الثورة المجيدة.

وشدد شمس الدين للحاضرين على ضرورة التحلي بروح الطموح والإصرار على إستكمال طريق النجاح الذي بدأتموه، وأكد رئيس الجامعة في نهاية المؤتمر على ضرورة ضبط النفس وعدم انتقاد الآخرين والبحث عن عيوب الغير بل لابد من أن نعمل سويا كل من في مجاله حتى يستقر مركب الحياة داخل مصر وتكون بذلك من أبرز دول العالم ...

المصدر: الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام