جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

حفل تكريم لأوائل خريجي كلية الهندسة ببنها

نظمت كلية الهندسة بجامعة بنها حفل تكريم لأوائل الخريجين دفعة 2012 بقاعة الإحتفالات الكبرى بجامعة بنها بحضور أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة .والسادة نواب رئيس الجامعة و أ.د/ محمد بسيوني عميد الكلية ووكلاءالكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء الأمور وأ/ أحمد أبو الرووس نقيب المهندسين بالقليوبية وأ.د/سلطان أبو عربي الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية وأ.د/ نبيل شواقفة رئيس جامعة البلقاء بالأردن . وفي كلمته وجه الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس الجامعة الشكر لجميع الآباء والأمهات على ما بذلوه لأبنائهم خلال سنواتهم الدراسية وكذلك الشكر لأعضاء هيئة التدريس وجميع العامليم بالكلية على ما قدموه للطلاب مشيراً بأن كليات الهندسة من أسمى المهن وتمثل قيمة غالية فهم القادات التي نعتمد عليها لننهض بالجامعة وسوف يزداد التعاون في الفترة القادمة بالجامعة للإرتقاء بالعملية التعليمية. وأضاف المهندس أحمد أمين أبو الرووس نقيب المهندسين بالقليوبية أنه من دواعي سروره حضور هذا الحفل ونسعى أن تكون نقابة رائدة نحقق طموحات المهندسين ونحقق نهضة مصر أولا وأوصى بضرورة الإلتزام بالقيم المهنية والتي تتحقق من خلال خمس محاور هم : الإنتماء- الأمانة – الإتقان – المهنية – الإبداع.

المصدر: الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام