تاريخ آخر زيارة: 21:19:05 2024-04-26

حفل تكريم أوائل خريجي كلية الآداب للعام الدراسي2011- 2012

الاثنين 3 ديسمبر 2012 -
حفل تكريم أوائل خريجي كلية الآداب للعام الدراسي2011- 2012

حضر الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها حفل تكريم أوائل خريجي كلية الآداب وبحضور كل من أ.د/ عبد اللطيف الصباغ عميد الكلية وأ.د/ عزة صيام وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/ عزة عبد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
بدأ بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الوطن، ثم ألقى أ.د/ علي شمس الدين كلمته بدأها بالتحية لكل أم وأب بذلوا مجهود لإنجاح أبنائهم وعلى كل التضحيات التي قدموها لإيصال أبنائهم إلى تلك النقطة.
وأكد أن ثورة 25 يناير ألهمتهم لقيادة عملية تغيير جذرية لتحسين خدمة الجامعة ولتحفيز الشباب، وأضاف أن الأوائل الآن أصبحوا زملاء لهم حيث أنه تم تعيين 10 معيدين بالكلية من الأوائل.
واختتموا الحفل بتسليم الخريجين شهادات التخرج وتكريمهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: