تاريخ آخر زيارة: 08:46:10 2024-04-18

إحتفال جامعة بنها باليوم الثقافي الهندي

الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 -
إحتفال جامعة بنها باليوم الثقافي الهندي

في إطار إحتفال جامعة بنها باليوم الثقافي الهندي قام السفير الهندي/نفديب سوري بزيارة لجامعة بنها إستقبله أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة وبحضور نواب رئيس الجامعة و أ.د/ إبراهيم راجح منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
وخلال الحفل أشار أ.د/ علي شمس الدين على أننا نتفتح على العالم من خلال البحث العلمي فقط ، أما الآن نتفتح من خلال تشريف السفير الهندي للجامعة مؤكدا على أننا نتطلع إلى تعاون مشترك حقيقي يفيد مجتمعاتنا مشيرا إلى أننا عندما نتحدث عن الحرية والنضال والتغيير السلمي دائما يكون قدوتنا مهاتير غاندي وكفاحه ضد الإستعمار حيث تعتبر الهند من أعظم ديمقراطيات العالم كما دعا رئيس الجامعة الحضور لقراءة تاريخ الهند وكيفية النهضة بالزراعة والصناعة والإقتصاد والتسامح بين الأديان والتعاون مع البعض على الرغم من الإختلافات في الدين والنوع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: