تاريخ آخر زيارة: 07:33:00 2024-03-29

تبادل ثقافي وعلمي وطلابى بين جامعة بنها وجامعات الهند

الأربعاء 23 أكتوبر 2012 -
تبادل ثقافي وعلمي وطلابى بين جامعة بنها  وجامعات الهند

قامت المستشارة الثقافية لسفارة الهند بالقاهرة بيملا رانى شندر بزيارة لجامعة بنها وكان في إستقبالها السيد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين – رئيس الجامعة وبحضور كلا من أ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أ.د/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ ابراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة وتناول اللقاء تنسيق العلاقات بين الجامعات الهندية وجامعة بنها ومناقشة المنح الثقافية بين جامعة بنها والجامعا ت الهندية كما تم مناقشة كيفية التبادل الطلابي بين جامعة بنها وجامعات الهند.
وقد تفقدت المستشارة الهندية بعض القاعات الدراسية بالجامعة والمباني الجامعية داخل الجامعة .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: