تاريخ آخر زيارة: 21:25:57 2024-04-19

إجتماع رئيس جامعة بنها لمناقشة مطالب العاملين

الأربعاء 23 أكتوبر 2012 -
إجتماع رئيس جامعة بنها لمناقشة مطالب العاملين

ناقش الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها مطالب العاملين بالجامعة ومتطلبات العمل خلال المرحلة القادمة جاء ذلك خلال إجتماعه بمندوبين من العاملين بكليات الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة خلال الإجتماع بأنه قد تم تعيين عدد كبير من العاملين المؤقتين بنظام التعاقد بالجامعة، مشيرا بأنه قد تم زيادة حصة التأمين العلاجي لتقديم أفضل خدمات للموظفين.
وأشار رئيس الجامعة بأنه قد تم إتخاذ مجموعة من الإجراءات داخل الجامعة منها تنمية الموارد الذاتية وزيادة أعداد الطلاب الوافدين وترشيد الإنفاق داخل الجامعة بهدف السعي لتلبية مطالب العاملين بالجامعة.
وأضاف شمس الدين بأنه جاري حصر كل ما يتقاضاه الموظف شهريا لضمان توزيع العدالة الإجتماعية بين العاملين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: