تاريخ آخر زيارة: 10:12:24 2024-03-29

جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية " إمياي" بطوخ

الخميس 18 أكتوبر 2012 -
جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية

نظمت جامعة بنها تحت رعاية أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة وأ.د/ جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ توحيد موافي عميد كلية الطب قافلة طبية بقرية" إمياي" التابعة لمركز طوخ وذلك بالإشتراك مع مؤسسة عامر الخيرية.
وصرح د/ عادل شبل وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن القافلة شملت تخصصات {أطفال- باطنة عامة – عظام –رمد- نساء وتوليد- جلدية} مشيرا بأن القافلة شارك فيها عدد من الأطباء المتخصصين وأطباء الإمتياز والمدرسين المساعدين بالكلية، بالإضافة إلى هيئات التمريض المختلفة وقامت بالكشف على عدد كبير من الأهالي وتم تقديم العلاج لهم بالمجان، ومن ناحية أخرى شهدت القافلة إقبالا كبيرا من أهالي القرية في مختلف التخصصات الطبية.
وفي نهاية فعاليات القافلة قدم أهالي قرية " إمياي" بطوخ الشكر لقيادات جامعة بنها ومؤسسة عامر الخيرية مطالبين بضرورة تنظيم قوافل طبية أخرى خاصة وأن الوحدة الصحية بالقرية لا يوجد بها جميع التخصصات مما يزيد من معاناتهم في الذهاب للمستشفيات المركزية...

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: