تاريخ آخر زيارة: 00:02:15 2024-04-19

رئيس جامعة بنها: حرية الطلاب في ممارسة الأنشطة الطلابية داخل الجامعة دون قيود

الأربعاء 10 أكتوبر 2012 -
رئيس جامعة بنها: حرية الطلاب في ممارسة الأنشطة الطلابية داخل الجامعة دون قيود

أكد أ.د/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها علي أن إدارة الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية وبالأخص المبادرات الطلابية، كما أوضح ا.د/علي أنه يجب مشاركة الطلاب في وضع خطط رعاية الشباب وميزانيتها داخل الجامعة، مؤكدا علي أن الطلاب أحرار في ممارسة الأنشطة الطلابية دون قيود.
جاء ذلك خلال كلمته أثناء الحفل الفني الذي أقامتة مبادرة ميرف وبحضور أ.د/ سليمان مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
بينما تحدث الطالب العليمي عفيفي نائب رئيس المبادرة علي إن مبادرة ميرف تعني (أصنع مستقبلك) وأن مهمتنا هي توصيل العلم في أي مكان، وان فكرتنا تقوم علي أساس الربط بين سوق العمل والدراسة، وتدريب أعضاء جدد علي التخصص في مجال معين مثل المحاسبة ليقوموا بعد ذلك بإنشاء مبادرات متخصصة في مجالات مختلفة...

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: