تاريخ آخر زيارة: 13:53:22 2024-04-20

تكريم أوائل تجارة بنها وخريجي مبادرة مصر أولاً

الثلاثاء 9 أكتوبر 2012 -
تكريم أوائل تجارة بنها وخريجي مبادرة مصر أولاً

نظمت مبادرة مصر أولاً حفل لأوائل خريجي كلية التجارة وكذا خريجي المبادرة، وقد إشتمل الحفل على العديد من الفقرات الفنية والشعرية والغناء وعرض لإنجازات المبادرات، حيث تهدف المبادرة إلى خدمة طلاب الجامعة بالتنسيق مع مبادرة مصر أولا بجامعات (القاهرة- عين شمس – الزقازيق) من فرصات مختلفة لتأهيل الطلاب لسوق العمل.
فيما تحدث أ.د/ إبراهيم راجح منسق عام الأنشطة الطلابية على مستوى جامعة بنها عن أهمية المبادرات الطلابية بالجامعة والمشاركة الفعالة من الطلاب والإهتمام بالأنشطة المختلفة.
وأشار إلى دور مبادرة مصر أولا في تقديم كورسات للتنمية البشرية، ومشروع الأخلاق أولا، وزيارات متعددة إلى مستشفى 57357، وكذا دور الأيتام والمسنين، ومشروع بنك الأفكار.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: