تاريخ آخر زيارة: 14:13:44 2024-04-29

جامعة بنها تفوز بتمويل 32 مشروع في مجال الأمن السبراني و9 مشاريع تخرج للطلاب من اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

الثلاثاء 27 فبراير 2024 - 07:00:40

برعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا نتيجة دعم مشروعات التخرج للعام الدراسي 2023-2024 لطلاب الجامعات المصرية الحكومية، والخاصة، والأهلية، والتكنولوجية، والمعاهد العليا، وذلك في إطار دعم الوزارة للمشروعات الطلابية المميزة ذات التكنولوجيات الجديدة والبازغة، وللدفع بأفكار المشروعات الطلابية لخدمة الصناعات المصرية وربط مخرجات البحث العلمي بالسوق المصري واحتياجاته.

وقد أعلن الدكتور/ ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة انه تم قبول 10 مجموعات في 8 مجالات في إطار المشروعات المُجمعة، وقد فازت جامعة بنها في مجال الأمن السيبراني بـ 32 مشروعًا يستفيد منها 188 طالبًا بمبلغ 2400000 جنيه.
وأضاف الجيزاوي انه قد فاز عدد 9 مشروعات تخرج لطلاب جامعة بنها بتمويل من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا يستفيد منها 55 طالباً بإجمالي مبلغ 458,829 جنيهاً .
وقد توجه رئيس الجامعة بالتهنئة لطلاب جامعة بنها، متمنيا لهم المزيد من التقدم.
يمكن الاطلاع على النتيجة الكاملة للمشروعات الفردية المقبولة من هنا:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: