تاريخ آخر زيارة: 10:41:38 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يكرم عميد كلية الطب البيطري

الخميس 26 نوفمبر 2020 - 10:40:40
مجلس جامعة بنها يكرم عميد كلية الطب البيطري

كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد كلية الطب البيطري وذلك تقديرًا لجهوده المتميزة وما بذله من جهد وعطاء طوال فترة عمادته للكلية.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة، الذي عقد برئاسة "السعيد" وحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وسامية عبد الحميد أمين عام الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس والأمناء المساعدين.
وقدم رئيس جامعة بنها وأعضاء مجلس الجامعة خلال الجلسة الشكر للدكتور محمد غانم على ما قدمه للجامعة وكلية الطب البيطري بمشتهر خلال فترة توليه عمادة الكلية حيث شهدت الكلية طفرة في البرامج الجديدة فضلا عن تجديد الاعتماد الأكاديمي للكلية.
يذكر أن كلية الطب البيطري بمشتهر كانت أول كلية تحصل على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بجامعة بنها وأيضا أول كلية تحصل على تجديد الاعتماد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة