تاريخ آخر زيارة: 05:59:24 2024-03-19

لدعم الأنشطة الطلابية بجامعة بنها: انطلاق فاعليات مسابقة الطالب المثالي بكلية التربية

الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 - 12:13:01

في إطار حرص جامعة بنها علي دعم الأنشطة الطلابية في كافة المجالات سواء الرياضية أو الإجتماعية أو الثقافية مع الأخد في الاعتبار الإجراءات الإحترازية لفيروس كورونا. نظمت أمس الإدارة العامة لرعاية الشباب فاعليات مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوي الجامعة بكلية التربية وبرعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة/ إيمان عبد الحق - عميدة كلية التربية والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب.

ومن جانبه اشار نائب رئيس الجامعة أن المسابقة تهدف إلى اكتشاف الطلاب المتميزين أصحاب المواهب العلمية والثقافية، الذين يمثلون نموذجاً مثالياً للطالب الجامعي فضلًا عن تنمية الوعي الثقافي لدي طلاب الجامعة، مشيراً أن المسابقة تسهم في إشعال روح التنافس والولاء والانتماء بين طلاب الجامعة. وقال الدكتور/ خالد عيسوي انه تم مشاركة عد كبير من طلاب الجامعة من مختلف الكليات وانتهت المسابقة بفوز الطلاب الاتي أسمائهم اولاً الطلاب: فاز بالمركز الاول معتز محمد عبد السلام بكلية التمريض والثاني أحمد انور أحمد التهامي هندسة شبرا والمركز الثالث مصطفي نبيل ذكي احمد كلية التمريض. ثانيا الطالبات بالمركز الأول ندي هاني محمد السيد كلية تمريض والمركز الثاني سلمي عبد الرحمن أحمد كلية علوم والمركز الثالث أسراء محمد شكري كلية علوم. وجدير بالذكر أن الفائزين في المسابقة سوف يشاركون في مسابقة الطالب والطالبة المثالية علي مستوي الجامعات المصرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى