تاريخ آخر زيارة: 07:27:23 2024-03-19

جامعة بنها تشارك بمنتدى رؤساء جامعات تحالف طريق الحرير

الاثنين 23 نوفمبر 2020 - 12:01:03
جامعة بنها تشارك بمنتدى رؤساء جامعات تحالف طريق الحرير

تشارك جامعة بنها بالمنتدى السنوى لرؤساء جامعات تحالف طريق الحرير وكعضو بالمكتب التنفيذى للتحالف ، والذى تستضيفه أون لاين كلاً من جامعة شيان بالصين وجامعة العلوم التطبيقيه في ميلانو بإيطاليا وذلك خلال الفترة من 23إلى27 نوفمبر2020 وبمشاركة 60 جامعة حول العالم من أعضاء التحالف.

ويمثل جامعة بنها الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث نائباً عن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة. هذا وقد صرح الجيزاوي أن المنتدي يتناول خلال أيام انعقاده العديد من الموضوعات الهامة والتي منها رسالة الجامعات ودورها في أمن المجتمع ، وكيف يؤثر وباء كورونا علي مستقبل الجامعات ، وأمن الانظمة الطبيعية والأثر الاقتصادي والاجتماعي الناجم عن الكوارث الطبيعية بما في ذلك من أثار الأوبئه والتغيرات المناخيه بالإضافة إلي أمن الفضاء السبرانى وعلاقته بحماية الخصوصية والامن من اجل الصحة العامة والوقاية من فيروس كورونا. ومن المقرر في ختام المنتدي أن يعقد أجتماع المكتب التنفيذي للتحالف للنظر في عضوية الجامعات الجديدة له.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى