تاريخ آخر زيارة: 08:39:24 2024-03-19

جامعة بنها تحصل على المركز الاول في تنس الطاولة بأولمبياد الفتاة الجامعية بالأقصر

الخميس 19 نوفمبر 2020 - 04:55:48

فازت جامعة بنها بالمركز الاول والميدالية الذهبية في تنس الطاولة في أولمبياد الفتاة الجامعية بالأقصر والتي أقيمت بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ووزارة التعليم العالي في الفترة من 15 الى 19 من شهر نوفمبر الجاري.

ومن جانبه قدم الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة التهنئة للطالبة أسماء محمد رحمي بكلية الآداب لحصولها على المركز الاول في تنس الطاولة بالأولمبياد.
يذكر ان جامعة بنها شاركت في اولمبياد الفتاة الجامعية بالأقصر بـ 17 طالبة في ألعاب تنس الطاولة وخماسي كرة القدم والطائرة. كما شارك في الأولمبياد 500 طالبة من 24 جامعة بهدف توسيع قاعدة الممارسة الرياضية لطالبات الجامعات وتشجيعهن على ممارسة مختلف الأنشطة الرياضية، مع الأخذ بالإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي