تاريخ آخر زيارة: 08:46:31 2024-03-19

بعد انتهاء فترة التظلمات .. النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي والاستشهادات المرجعية ليوليو 2020

الخميس 5 نوفمبر 2020 - 02:07:48

صرح الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد – رئيس جامعة بنها، قد أعلنت اللجنة الفنية لفحص الإنتاج العلمي لهيئة التدريس المتقدمين لمسابقات برامج دعم البحث العلمي (النشر الدولي بالدوريات العلمية المصنفة دوليا – النشر الدولي للكتب والفصول) لدورة يوليو 2020، وذلك بعد انتهاء فترة التظلمات المقررة، والاستشهادات المرجعية.

على الفائزين مراجعة العلاقات الثقافية بالجامعة لاستيفاء نموذج التعهد الخاص بصرف المكافأة.
كذلك على السادة أعضاء هيئة التدريس المقبولة بحوثهم في حالة الاشتراك مع اخرين من داخل الجامعة إرسال أسماء المشاركين في البحث ثلاثية على البريد التالي:
culture_95@bu.edu.eg يذكر أنه من القواعد العامة لمسابقات برامج دعم البحث العلمي، يوضع بقائمة الحظر عضو هيئة التدريس المتقدم ببحوث سبق وأن تقدم بها وصرف عنها مكافأة في دورات سابقة.
كما أنه يتم تقييم الاستشهادات المرجعية لأخر خمس سنوات فقط، ويوضع في قائمة الحظر من المتقدمين ويمنع من الحصول على مكافئات برامج دعم البحث العلمي للجامعة كل من يحتوي حسابة على Google Scholar ابحاث لا تخصه

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث