تاريخ آخر زيارة: 05:46:33 2024-03-19

رئيس جامعة بنها : يترأس اجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة

الاثنين 2 نوفمبر 2020 - 11:55:19
رئيس جامعة بنها : يترأس اجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة

في إطار سعي جامعة بنها لإعتماد كلياتها من الهيئة القومية لضمان جودة التعلم والاعتماد ترأس الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة إجتماع مجلس إدارة مركز ضمان الجودة. جاء ذلك بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وطة عجلان - وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية والدكتور/ سعد محمود سعد - المدير التنفيذي لمركز ضمان الجودة وسامية عبد الحميد - امين عام الجامعة واعضاء مجلس الإدارة بتشكيله الجديد. وخلال الإجتماع هنأ رئيس الجامعة كلية الطب البيطري بتجديد اعتمادها للمرة الثانية وحث مجلس الإدارة علي استمرار تقديم الدعم الفني وتنظيم زيارات للمحاكاة بجميع كليات الجامعة لتأهيلها للإعتماد المؤسسى والبرامجي تبعاً لطبيعة كل كلية وعدد برامجها. واشار الدكتور/ ناصر الجيزاوي أن مجلس الإدارة ناقش في اجتماعه اليوم تقرير زيارات الدعم الفني لكليات الزراعة والطب والتمريض والتربية وهندسة شبرا وكذلك الخطة التدربية للمركز خلال الفترة القادمة. مشيراً أنة تم دراسة مدي امكانية أعتماد بعض البرامج بكليات الهندسة والحاسبات من هيئة الاعتماد الدولية الأبت ABET.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى