تاريخ آخر زيارة: 10:15:34 2024-03-19

«السعيد» يتفقد خدمات سفارة المعرفة بجامعة بنها

الأحد 28 أكتوبر 2020 - 11:53:03
«السعيد» يتفقد خدمات سفارة المعرفة بجامعة بنها

قام الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها بجولة تفقدية بقاعات الاجتماعات والتدريب بمبنى الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة. وخلال الجولة تفقد السعيد قاعة سفارة المعرفة لمكتبة الإسكندرية بمقرها بكلية التجارة والتي تم إنشائها حتى تتمكن المكتبة من تخطي البعد الجغرافي وتوصيل خدماتها إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ جمال سوسه - المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ مصطفي العبادي - عميد كلية التجارة والدكتور/ سامي غنيمي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورفعت نان - أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ومصطفي أبو الدهب - مدير عام الكلية.
وأشار رئيس الجامعة إلى إمكانية استخدام جميع قواعد البيانات العلمية المتوفرة بالمكتبة وإتاحتها للجميع الإطلاع علي كافة إصدارات المكتبة منذ افتتاحها وإمكانية الوصول إلى نسخ للكتب والدوريات والرسائل العلمية بصورة رقمية.
وأشاد السعيد بالخدمات التي تقدمها السفارة إلى الباحثين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والمترددين على الحرم الجامعي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى