تاريخ آخر زيارة: 09:33:43 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم القيادات الجامعية المشاركة في الجودة الادارية

الأربعاء 21 أكتوبر 2020 - 06:21:35
رئيس جامعة بنها يكرم القيادات الجامعية المشاركة في الجودة الادارية

كرم الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة السادة اعضاء هيئة التدريس وامين عام الجامعة والامناء المساعدين وبعض موظفي الجامعة المشاركين في منظومة الجودة الادارية وذلك بمناسبة حصول الجامعة على شهادة الجودة الادارية ايزو 9001 – 2015، لمدة ثلاث سنوات.

واشاد رئيس الجامعة بجهود اعضاء هيئة التدريس والعاملين الإداريين المشاركين في منظومة الجودة من اجل تطوير وتحسين الاداء بالعمل الاداري بالجامعة والذي توج بحصول الجامعة على شهادة الجودة والاعتماد ايزو 9001 - 2015.
جاء ذلك بحضور الدكتور عبد القادر عبد الكريم منسق عام الجودة الادارية بالجامعة والدكتور جمال سوسة المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وسامية عبد الحميد امين عام الجامعة.
يذكر ان منح الشهادة الدولية لجامعة بنها تم بناء على نتائج زيارة تقييم نظام الجودة الإدارية بالجامعة بواسطة مؤسسة AGA لتابعة لشركة سوكوتيك الانجليزية الفرنسية حيث ان فريق التقييم كان قد أوصي في نهاية الزيارة في مارس الماضي بمنح جامعة بنها شهادة الايزو9001 - 2015 لمدة ثلاث سنوات.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي