تاريخ آخر زيارة: 11:58:50 2024-03-19

جامعة بنها تشارك فى معرض انتصارات حرب أكتوبر

الاثنين 5 أكتوبر 2020 - 10:10:53
جامعة بنها تشارك فى معرض انتصارات حرب أكتوبر

شاركت جامعة بنها فى فعاليات المعرض الفنى لاحتفالات القوات المسلحة بالذكرى الـ ٤٧ لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة بمقر بانوراما حرب أكتوبر وذلك بناء على توجيهات الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقال الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المعرض افتتحه اللواء أركان حرب/ خالد توفيق - مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحة واللواء أركان حرب/ أيمن نعيم - رئيس هيئة البحوث العسكرية وبحضور الدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والعقيد أركان حرب/ سامي قشطة - مدير ادارة التربية العسكرية بالجامعة. وأضاف نائب رئيس الجامعة أن المعرض اشتمل على مجموعة متنوعة من اللوحات الفنية المعبرة عن نصر اكتوبر من خامات متنوعه طباعة واعمال فنيه ولوحات شخصية تمثل قادة حرب أكتوبر ولوحات زيتية وبانارات متنوعة. من جانبه قال الدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية أن المعرض ضم ٤٠ قطعه فنيه متنوعة تحت إشراف الدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب والدكتورة/ علا طلعت وطلاب أسرة من اجل مصر. واشار عيسوى الى أن الجامعة تشارك فى المعرض للعام الثانى عشر على التوالي وتأتى أيضاً ضمن احتفالية جامعة بنها بمرور ١٥ عام على تأسيسها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى