تاريخ آخر زيارة: 11:30:13 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يستقبل مساعد الملحق الثقافي الليبي

الخميس 1 أكتوبر 2020 - 05:12:14
رئيس جامعة بنها يستقبل مساعد الملحق الثقافي الليبي

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، إدريس أحمد الجازوي مساعد الملحق الثقافي والأكاديمي بالسفارة الليبية بالقاهرة وبحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ أحمد يوسف - مدير وحدة رعاية الوافدين بالجامعة.

وقال "السعيد"، إن اللقاء تناول بحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والسفارة الليبية وكيفية دعم الطلاب الليبيين الدراسين بالجامعة بالمراحل المختلفة، مشيرا إلى أن الجامعة بها العديد من الكليات والبرامج المتميزة والتي تشمل كافة التخصصات العلمية الحديثة في مختلف المجالات كما انها تسعي إلى تطوير الخدمات المقدمة للطلاب الوافدين بالجامعة.
ومن جانبه أشار "الجيزاوي" ان الجامعة لديها رؤية جديدة تركز على إعداد وتزويد الطلاب بالمهارات التي يحتاجها سوق العمل، موضحا أن الجامعة تقدم كافة التيسيرات اللازمة للطلاب الليبيين الذين يدرسون بالجامعة.
ومن جانبه اشاد مساعد الملحق الثقافي بعمق العلاقات المصرية الليبية وبما تقدمة الجامعة من دعم للطلاب اللبيين خلال دراستهم بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي