تاريخ آخر زيارة: 10:25:05 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يبدأ جلسته بالوقوف دقيقة حداد على أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر

الأربعاء 30 سبتمبر 2020 - 04:10:24

بدأ مجلس جامعة بنها، جلسته مساء اليوم برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة، بالوقوف دقيقة حداد على الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير الكويت، الذي وافته المنية أمس الثلاثاء.

جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة، والأمناء المساعدين، واعضاء المجلس.
وأعرب مجلس الجامعة، عن خالص تعازيه للشعب الكويتي الشقيق "حكومة وشعبا وقيادة"، والطلاب الكويتيين الوافدين بكليات جامعة بنها، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته.
وأكد مجلس جامعة بنها على التاريخ الوطني لسمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت كأحد الزعماء العرب فى خدمة قضايا الأمة العربية والإسلامية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة