تاريخ آخر زيارة: 04:06:22 2024-03-19

رئيس جامعة بنها : يفتتح مسجد المدينة الجامعية و ورشة إعادة تدوير مخلفات وكسر وبواقى الاخشاب بكفر سعد

الخميس 10 سبتمبر 2020 - 12:01:25

في اطار حرص جامعة بنها علي متابعة أعمال الصيانة والتجديدات بالمدن الجامعية بكفر سعد استعدادا للعام الدراسي الجديد. قام الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها يرافقه الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لمتابعة أعمال وإحلال وتجديد وافتتاح مسجد المدينة الجامعية بنين بكفر سعد وشملت عملية التجديدات أعمال طلاء الحوائط و فرش أرضيات المسجد بالموكيت علي مساحة 160 متر.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام علي المدن الجامعية والدكتور/ أشرف عواد - مشرف المدينة الجامعية بكفر سعد، ورفعت نان - الأمين المساعد للشئون الادارية والدكتور/ عوض الله سليمان - مدير عام المدن الجامعية. وخلال الجولة تفقد رئيس الجامعة أعمال إحلال وتجديد ورشة إعادة تدوير مخلفات وبواقي وكسر الاخشاب والتي نقلت من مركز الخدمة والأنشطة الطلابية إلى المدن الجامعية لإعادة صيانتها وتشغيلها حيث تشمل ٩ أجهزة ، وأصبحت هذه الورشة إضافة جديدة لمركز الخدمة العامة بالمدن الجامعية يمكن استخدامها فى إعادة تدوير مخلفات الاخشاب على مستوى كليات الجامعة ومنشآتها. وجدير بالذكر أن صيانة وإعادة تشغيل هذه الورشة تم بمعرفة وأيادى إدارة الشئون الفنية بقطاع المدن والحائزة على المواصفة القياسية ٩٠٠١ لسنة ٢٠١٥.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى