تاريخ آخر زيارة: 07:57:46 2024-03-19

المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب يشيد بجهود نائب رئيس جامعة بنها

الاثنين 7 سبتمبر 2020 - 07:09:44
المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب يشيد بجهود نائب رئيس جامعة بنها

أشاد المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب بالجامعات الحكومية في جلسته التي عقدت اليوم بجامعة بنها بحضور الدكتور/ محمد لطيف - أمين المجلس الأعلى للجامعات، والدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها ونواب رؤساء الجامعات لشئون التعليم والطلاب بجهود الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب.

وأعرب المجلس عن اعتزازه وتقديره للدكتور المغربى وما قدمه لجامعة بنها ومشاركته الإيجابية في إثراء الحياة الطلابية والأكاديمية داخل الجامعة.
كما أشاد أعضاء المجلس بالتطور الملحوظ في مختلف القطاعات التعليمية والبحثية بجامعة بنها وانعكس ذلك بشكل واضح في تقدم الجامعة وتحسين ترتيبها طبقا لأحدث تصنيف الجامعات العالمية.
من جانبه أشاد رئيس جامعة بنها الدكتور جمال السعيد بما قدمه نائبه لشئون التعليم والطلاب الدكتور حسين المغربي من جهد متميز وعمل دؤوب للجامعة، مؤكدا أن المغربي تحمل المسؤولية في ظروف صعبة وقادها بثقة واقتدار.
فى سياق متصل أعرب الدكتور حسين المغربى عن خالص شكره وتقديره لأمين المجلس الأعلى للجامعات ورئيس جامعة بنها وأعضاء المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة